Política de privacidad

1. la protección de datos en un vistazo

Notas generales

Los siguientes avisos ofrecen una visión general de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita este sitio web. Los datos personales son cualquier dato por el que se le pueda identificar personalmente. Para obtener información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra política de privacidad que aparece debajo de este texto.

Recogida de datos en este sitio web

¿Quién es el responsable de la recogida de datos en este sitio web?

El tratamiento de datos en este sitio web lo realiza el operador del mismo. Puede encontrar los datos de contacto del operador del sitio web en la sección "Información sobre el responsable del tratamiento" de esta declaración de protección de datos.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los proporciona. Pueden ser, por ejemplo, los datos que se introducen en un formulario de contacto.

Otros datos son recogidos automáticamente o con su consentimiento por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o la hora de visualización de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en este sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Una parte de los datos se recoge para garantizar el suministro sin errores del sitio web. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene usted sobre sus datos?

Usted tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección o supresión de estos datos. Si ha dado su consentimiento al tratamiento de datos, puede revocarlo en cualquier momento para el futuro. También tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento con respecto a esta y otras cuestiones sobre el tema de la protección de datos.

Herramientas de análisis de terceros y herramientas

Al visitar este sitio web, su comportamiento de navegación puede ser analizado estadísticamente. Esto se hace principalmente con los llamados programas de análisis.

Encontrará información detallada sobre estos programas de análisis en la siguiente declaración de protección de datos.

2. alojamiento

Alojamiento externo

Este sitio web está alojado en un proveedor de servicios externo (hoster). Los datos personales recogidos en este sitio web se almacenan en los servidores del hoster. Esto puede incluir direcciones IP, solicitudes de contacto, metadatos y datos de comunicación, datos contractuales, datos de contacto, nombres, accesos al sitio web y otros datos generados a través de un sitio web.

El hoster se utiliza con el fin de cumplir el contrato con nuestros clientes potenciales y existentes (Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO) y en el interés de una provisión segura, rápida y eficiente de nuestra oferta en línea por un proveedor profesional (Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO). En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, párr. 1 lit. a de la DSGVO y del art. 25, párr. 1 de la TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Nuestro hoster sólo procesará sus datos en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de sus obligaciones de servicio y seguirá nuestras instrucciones con respecto a estos datos.

Utilizamos el siguiente hoster:

IONOS SE
Elgendorfer Str. 57
56410 Montabaur

3 Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen varios datos personales. Los datos personales son aquellos que pueden utilizarse para identificarle personalmente. Esta política de privacidad explica qué datos recogemos y para qué los utilizamos. También explica cómo y para qué se hace.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, la comunicación por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre el organismo responsable

El responsable del tratamiento de datos de este sitio web es:

AMANECER-INTERNACIONAL
Cunostraße 108
14199 Berlín
Alemania

Teléfono: +49 - (0) 30 - 235 387 44
Correo electrónico: info@aman-international.com

El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y los medios del tratamiento de los datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Período de almacenamiento

A menos que se haya especificado un período de almacenamiento más específico dentro de esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que la finalidad del tratamiento de los datos deje de ser aplicable. Si usted hace valer una solicitud justificada de supresión o revoca su consentimiento para el tratamiento de datos, sus datos se eliminarán, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de conservación en virtud de la legislación fiscal o comercial); en este último caso, los datos se eliminarán una vez que estos motivos hayan dejado de ser aplicables.

Información general sobre la base legal para el tratamiento de datos en este sitio web

Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos, procesamos sus datos personales sobre la base del Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO o del Art. 9 para. 2 lit. a DSGVO si se procesan categorías especiales de datos según el Art. 9 para. 1 DSGVO. En caso de consentimiento expreso para la transferencia de datos personales a terceros países, el tratamiento de datos también se lleva a cabo sobre la base del art. 49 (1) a DSGVO. Si usted ha dado su consentimiento para el almacenamiento de cookies o para el acceso a la información en su dispositivo terminal (por ejemplo, a través de la huella digital del dispositivo), el procesamiento de datos se lleva a cabo adicionalmente sobre la base de la Sección 25 (1) TTDSG. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Si sus datos son necesarios para la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales, tratamos sus datos sobre la base del art. 6, apartado 1, letra b del DSGVO. Además, si sus datos son necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, los procesamos sobre la base del art. 6, apartado 1, letra c del DSGVO. Además, el tratamiento de datos puede llevarse a cabo sobre la base de nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO. En los siguientes párrafos de esta declaración de protección de datos se ofrece información sobre la base jurídica pertinente en cada caso concreto.

Nota sobre la transferencia de datos a EE.UU. y otros terceros países

Entre otras cosas, utilizamos herramientas de empresas con sede en EE.UU. u otros terceros países que no son seguras según la ley de protección de datos. Si estas herramientas están activas, sus datos personales pueden ser transferidos a estos terceros países y tratados allí. Nos gustaría señalar que en estos países no se puede garantizar un nivel de protección de datos comparable al de la UE. Por ejemplo, las empresas estadounidenses están obligadas a entregar los datos personales a las autoridades de seguridad sin que usted, como interesado, pueda emprender acciones legales contra ello. Por lo tanto, no se puede descartar que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, los servicios de inteligencia) procesen, evalúen y almacenen permanentemente sus datos ubicados en servidores estadounidenses con fines de vigilancia. No tenemos ninguna influencia en estas actividades de procesamiento.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar el consentimiento que ya ha dado en cualquier momento. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por ésta.

Derecho a oponerse a la recogida de datos en casos específicos y a la comercialización directa (art. 21 del RGPD)

SI EL TRATAMIENTO DE DATOS SE BASA EN EL ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F DSGVO, USTED TIENE DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EN CUALQUIER MOMENTO POR MOTIVOS DERIVADOS DE SU SITUACIÓN PARTICULAR; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES BASADOS EN ESTAS DISPOSICIONES. LA BASE LEGAL RESPECTIVA EN LA QUE SE BASA EL PROCESAMIENTO SE PUEDE ENCONTRAR EN ESTA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS. SI SE OPONE, DEJAREMOS DE PROCESAR SUS DATOS PERSONALES, A MENOS QUE PODAMOS DEMOSTRAR QUE EXISTEN MOTIVOS LEGÍTIMOS IMPERIOSOS PARA EL TRATAMIENTO QUE PREVALEZCAN SOBRE SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES, O QUE EL TRATAMIENTO SIRVA PARA HACER VALER, EJERCER O DEFENDER RECLAMACIONES LEGALES (OBJECIÓN EN VIRTUD DEL ARTÍCULO 21, APARTADO 1, DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS).

SI SUS DATOS PERSONALES SE PROCESAN CON FINES DE MARKETING DIRECTO, USTED TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE LE CONCIERNEN CON FINES DE DICHO MARKETING; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES EN LA MEDIDA EN QUE ESTÉ RELACIONADA CON DICHO MARKETING DIRECTO. SI SE OPONE, SUS DATOS PERSONALES DEJARÁN DE UTILIZARSE POSTERIORMENTE PARA FINES DE MARKETING DIRECTO (OBJECIÓN DE CONFORMIDAD CON EL ART. 21 APARTADO 2 DE LA DSGVO).

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente

En caso de infracción del RGPD, los interesados tendrán derecho a recurrir a una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. El derecho de recurso se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como los pedidos o las consultas que usted nos envía como operador del sitio, este sitio utiliza el cifrado SSL o TLS. Puedes reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea del navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Transacciones de pago encriptadas en este sitio web

Si, tras la celebración de un contrato con costes, existe la obligación de facilitarnos sus datos de pago (por ejemplo, el número de cuenta en caso de autorización de domiciliación bancaria), estos datos son necesarios para la tramitación de los pagos.

Las operaciones de pago a través de los medios de pago habituales (Visa/MasterCard, domiciliación bancaria) se realizan exclusivamente a través de una conexión cifrada SSL o TLS. Puedes reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea del navegador.

Con la comunicación encriptada, los datos de pago que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

Información, supresión y corrección

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos y, en su caso, un derecho de rectificación o supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para este fin y para otras preguntas sobre el tema de los datos personales.

Derecho a restringir el tratamiento

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. El derecho a la restricción del tratamiento existe en los siguientes casos:

  • Si usted cuestiona la exactitud de sus datos personales almacenados por nosotros, normalmente necesitamos tiempo para comprobarlo. Mientras dure la verificación, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales.
  • Si el tratamiento de sus datos personales se ha producido o se está produciendo de forma ilegal, puede solicitar la limitación del tratamiento de los datos en lugar de su supresión.
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para ejercer, defender o hacer valer reclamaciones legales, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales en lugar de su eliminación.
  • Si usted ha presentado una objeción de conformidad con el artículo 21 (1) de la DSGVO, se debe llevar a cabo una ponderación de sus intereses y los nuestros. Mientras no se determine qué intereses prevalecen, usted tiene derecho a exigir la restricción del tratamiento de sus datos personales.

Si usted ha restringido el tratamiento de sus datos personales, dichos datos -además de ser almacenados- sólo podrán ser tratados con su consentimiento o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un Estado miembro.

Objeción a los correos electrónicos publicitarios

Se prohíbe el uso de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación del pie de imprenta para el envío de material publicitario e informativo que no se haya solicitado expresamente. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho a emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como los correos electrónicos basura.

4. recogida de datos en este sitio web

Galletas

Nuestras páginas de Internet utilizan las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto y no causan ningún daño a su dispositivo terminal. Se almacenan temporalmente durante la duración de una sesión (cookies de sesión) o permanentemente (cookies permanentes) en su dispositivo final. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente al final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted mismo las elimina o hasta que su navegador web las borra automáticamente.

En algunos casos, las cookies de terceras empresas también pueden almacenarse en su dispositivo terminal cuando entra en nuestro sitio (cookies de terceros). Éstas nos permiten a nosotros o a usted utilizar determinados servicios de la tercera empresa (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen varias funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que algunas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento de los usuarios o para mostrar publicidad.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica, para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, para la función de la cesta de la compra) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia de la web) (cookies necesarias) se almacenan sobre la base del Art. 6 Para. 1 lit. f DSGVO, a menos que se especifique otra base legal. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar las cookies necesarias para la prestación de sus servicios de forma técnicamente libre de errores y optimizada. En la medida en que se haya solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies y tecnologías de reconocimiento comparables, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de este consentimiento (art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y art. 25 párr. 1 TTDSG); el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Puede configurar su navegador para que se le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Si las cookies son utilizadas por terceras empresas o con fines de análisis, le informaremos de ello por separado en el marco de esta declaración de protección de datos y, en su caso, le solicitaremos su consentimiento.

Consentimiento con el cumplimiento

Nuestro sitio web utiliza la tecnología Complianz's Consent para obtener su consentimiento para el almacenamiento de ciertas cookies en su dispositivo terminal o para el uso de ciertas tecnologías y para documentarlo de acuerdo con la ley de protección de datos. El proveedor de esta tecnología es Complianz B.V., Kalmarweg 14-5, 9723 JG Groningen, Países Bajos (en adelante "Complianz").

Complianz se instala localmente en nuestros servidores, por lo que no se realiza ninguna conexión con los servidores del proveedor de Complianz. Complianz almacena una cookie en su navegador para poder asignar los consentimientos otorgados o su revocación. Los datos recogidos de este modo se almacenan hasta que usted nos pida que los eliminemos, elimine usted mismo la cookie de Complianz o deje de ser aplicable la finalidad del almacenamiento de los datos. Las obligaciones legales de almacenamiento no se ven afectadas.

Complianz se utiliza para obtener el consentimiento legalmente requerido para el uso de cookies. La base legal para ello es el artículo 6, apartado 1, letra c de la DSGVO.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre del host del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

La recopilación de estos datos se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f de la DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y en la optimización de su sitio web - para este propósito, los archivos de registro del servidor deben ser recogidos.

Formulario de contacto

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcione allí, serán almacenados por nosotros con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b DSGVO si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en la tramitación efectiva de las consultas dirigidas a nosotros (art. 6, párr. 1, letra f del DSGVO) o en su consentimiento (art. 6, párr. 1, letra a del DSGVO) si se ha solicitado; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de ser aplicable la finalidad del almacenamiento de los datos (por ejemplo, cuando hayamos terminado de procesar su consulta). Las disposiciones legales obligatorias -en particular los períodos de conservación- no se ven afectadas.

Solicitud por correo electrónico, teléfono o fax

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, su consulta, incluyendo todos los datos personales resultantes (nombre, consulta), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b DSGVO si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en la tramitación efectiva de las consultas dirigidas a nosotros (art. 6, párr. 1, letra f del DSGVO) o en su consentimiento (art. 6, párr. 1, letra a del DSGVO) si se ha solicitado; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Los datos que nos envíe a través de las solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o el propósito de almacenar los datos ya no sea aplicable (por ejemplo, después de que hayamos terminado de procesar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias -en particular los periodos de conservación legales- no se ven afectadas.

Inscripción en este sitio web

Puede registrarse en este sitio web para utilizar otras funciones del mismo. Sólo utilizaremos los datos introducidos con este fin para utilizar la respectiva oferta o servicio para el que se ha registrado. La información obligatoria solicitada durante la inscripción debe ser proporcionada en su totalidad. En caso contrario, rechazaremos la inscripción.

En el caso de cambios importantes, por ejemplo en el ámbito de la oferta o en el caso de cambios técnicamente necesarios, utilizamos la dirección de correo electrónico proporcionada durante el registro para informarle de esta manera.

Los datos introducidos durante el registro se procesan con el fin de implementar la relación de usuario establecida por el registro y, si es necesario, para iniciar otros contratos (Art. 6 párrafo 1 lit. b DSGVO).

Los datos recogidos durante el registro serán almacenados por nosotros mientras esté registrado en este sitio web y luego serán eliminados. Los periodos de conservación legales no se ven afectados.

ProvenExpert

Hemos integrado los sellos de calificación de ProvenExpert en este sitio web. El proveedor es Expert Systems AG, Quedlinburger Str. 1, 10589 Berlín, https://www.provenexpert.com.

El sello de ProvenExpert nos permite mostrar los comentarios de los clientes enviados a ProvenExpert sobre nuestra empresa en un sello en nuestro sitio web. Cuando usted visita nuestro sitio web, se establece una conexión con ProvenExpert para que ProvenExpert pueda determinar que usted ha visitado nuestro sitio web. Además, ProvenExpert recoge su configuración de idioma para mostrar el sello en el idioma nacional seleccionado.

El uso de ProvenExpert se basa en el Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en una presentación de las opiniones de los clientes lo más comprensible posible. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y el art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluye el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

5. herramientas de análisis y publicidad

Google Tag Manager

Utilizamos el Google Tag Manager. El proveedor es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

El Google Tag Manager es una herramienta que nos permite integrar herramientas de seguimiento o estadísticas y otras tecnologías en nuestro sitio web. El propio Google Tag Manager no crea perfiles de usuario, no almacena cookies y no realiza ningún análisis independiente. Sólo sirve para gestionar y reproducir las herramientas integradas a través de ella. Sin embargo, Google Tag Manager recoge su dirección IP, que también puede ser transmitida a la empresa matriz de Google en Estados Unidos.

El uso de Google Tag Manager se basa en el Art. 6 (1) lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en una integración y gestión rápidas y sin complicaciones de diversas herramientas en su sitio web. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y el art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluye el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo), tal como se define en la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Analytics permite al operador del sitio web analizar el comportamiento de los visitantes del mismo. Al hacerlo, el operador del sitio web recibe diversos datos de uso, como las páginas vistas, la duración de la estancia, los sistemas operativos utilizados y el origen del usuario. Estos datos se resumen en un identificador de usuario y se asignan al respectivo dispositivo final del visitante del sitio web.

Además, Google Analytics nos permite registrar, entre otras cosas, los movimientos y los clics del ratón y el desplazamiento. Además, Google Analytics utiliza varios enfoques de modelización para complementar los conjuntos de datos recopilados y utiliza tecnologías de aprendizaje automático en el análisis de datos.

Google Analytics utiliza tecnologías que permiten reconocer al usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, las cookies o la huella digital del dispositivo). La información recopilada por Google sobre el uso de este sitio web se suele transferir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí.

El uso de esta herramienta de análisis se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f de la DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad. En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y del art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Plugin del navegador

Puede evitar la recopilación y el tratamiento de sus datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Puede encontrar más información sobre cómo Google Analytics trata los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

6. boletín de noticias

Datos del boletín informativo

Si desea recibir el boletín de noticias que se ofrece en el sitio web, le pedimos una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico especificada y que está de acuerdo en recibir el boletín. No se recogen más datos o sólo se hace de forma voluntaria. Para la gestión del boletín de noticias, utilizamos proveedores de servicios de boletín de noticias, que se describen a continuación.

MailChimp

Este sitio web utiliza los servicios de MailChimp para el envío de boletines informativos. El proveedor es Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA.

MailChimp es un servicio con el que, entre otras cosas, se puede organizar y analizar el envío de boletines informativos. Si introduce datos con el fin de recibir boletines de noticias (por ejemplo, la dirección de correo electrónico), estos datos se almacenan en los servidores de MailChimp en los Estados Unidos.

Con la ayuda de MailChimp, podemos analizar nuestras campañas de boletines. Cuando abres un correo electrónico enviado con MailChimp, un archivo contenido en el correo electrónico (conocido como web beacon) se conecta a los servidores de MailChimp en Estados Unidos. Esto permite determinar si un mensaje de boletín de noticias ha sido abierto y qué enlaces, si los hay, han sido pulsados. Además, se registra información técnica (por ejemplo, la hora de la consulta, la dirección IP, el tipo de navegador y el sistema operativo). Esta información no puede ser asignada al respectivo destinatario del boletín. Se utiliza exclusivamente para el análisis estadístico de las campañas de boletines informativos. Los resultados de estos análisis pueden servir para adaptar mejor los futuros boletines a los intereses de los destinatarios.

Si no desea ningún análisis por parte de MailChimp, debe darse de baja del boletín. Para ello, proporcionamos un enlace correspondiente en cada mensaje del boletín.

El tratamiento de los datos se basa en su consentimiento (art. 6, párr. 1 lit. a DSGVO). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento dándose de baja del boletín. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos ya realizadas no se ve afectada por la revocación.

Los datos que nos proporcione para recibir el boletín serán almacenados por nosotros o por el proveedor de servicios del boletín hasta que se dé de baja del mismo y serán eliminados de la lista de distribución del boletín después de que se dé de baja del mismo. Los datos almacenados por nosotros para otros fines no se ven afectados por esto.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://mailchimp.com/eu-us-data-transfer-statement/ y https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/#Annex_C_-_Standard_Contractual_Clauses.

Una vez que se haya dado de baja de la lista de distribución de boletines, su dirección de correo electrónico será almacenada por nosotros o por el proveedor de servicios de boletines en una lista negra, si es necesario, para evitar futuros envíos. Los datos de la lista negra sólo se utilizarán para este fin y no se fusionarán con otros datos. Esto sirve tanto a su interés como a nuestro interés en cumplir con los requisitos legales al enviar boletines informativos (interés legítimo en el sentido del Art. 6 Párrafo 1 lit. f DSGVO). El almacenamiento en la lista negra no está limitado en el tiempo. Puede oponerse al almacenamiento si sus intereses superan nuestro interés legítimo.

Para más detalles, consulte la política de privacidad de MailChimp en: https://mailchimp.com/legal/terms/.

7. plugins y herramientas

Google Web Fonts (alojamiento local)

Este sitio utiliza las llamadas fuentes web proporcionadas por Google para la visualización uniforme de las fuentes. Las fuentes de Google se instalan localmente. No se produce una conexión con los servidores de Google.

Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Fuente impresionante

Este sitio utiliza Font Awesome para la visualización uniforme de fuentes y símbolos. El proveedor es Fonticons, Inc, 6 Porter Road Apartment 3R, Cambridge, Massachusetts, USA.

Cuando se abre una página, el navegador carga las fuentes necesarias en la caché del navegador para poder mostrar correctamente los textos, las fuentes y los símbolos. Para ello, el navegador que utilice debe conectarse a los servidores de Font Awesome. Esto permite a Font Awesome saber que su dirección IP ha sido utilizada para acceder a este sitio web. El uso de Font Awesome se basa en el Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO. Tenemos un interés legítimo en la presentación uniforme del tipo de letra en nuestro sitio web. En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y del art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Si su navegador no es compatible con Font Awesome, se utilizará una fuente por defecto de su ordenador.

Para obtener más información sobre Font Awesome, consulte la política de privacidad de Font Awesome en https://fontawesome.com/privacy.

Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Para utilizar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información se suele transferir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene ninguna influencia en esta transmisión de datos. Si Google Maps está activado, Google puede utilizar Google Web Fonts con el fin de mostrar una fuente uniforme. Cuando llamas a Google Maps, tu navegador carga las fuentes web necesarias en la caché del navegador para poder mostrar los textos y las fuentes correctamente.

El uso de Google Maps es en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y una fácil localización de los lugares indicados por nosotros en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 (1) lit. f DSGVO. En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y del art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ y https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

8. Comercio electrónico y proveedores de pago

Tratamiento de datos (datos de clientes y contratos)

Recogemos, procesamos y utilizamos los datos personales sólo en la medida en que son necesarios para el establecimiento, el contenido o la modificación de la relación jurídica (datos de inventario). Esto se hace sobre la base del Art. 6 párrafo 1 lit. b DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o medidas precontractuales. Recogemos, procesamos y utilizamos datos personales sobre el uso de este sitio web (datos de uso) sólo en la medida en que sea necesario para permitir al usuario utilizar el servicio o para facturar al usuario.

Los datos del cliente recopilados se eliminarán una vez finalizado el pedido o la relación comercial. Los periodos de conservación legales no se ven afectados.

Transmisión de datos en el momento de la celebración de un contrato para tiendas en línea, comerciantes y envío de mercancías

Cuando usted hace un pedido de productos, transmitimos sus datos personales a la empresa de transporte encargada de la entrega y al proveedor de servicios de pago encargado de la tramitación del pago. Sólo se divulgarán los datos que el respectivo proveedor de servicios necesite para cumplir su cometido. La base legal para ello es el artículo 6, apartado 1, letra b del DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales. Si ha dado el correspondiente consentimiento según el art. 6 (1) lit. a DSGVO, entregaremos su dirección de correo electrónico a la empresa de transporte encargada de la entrega para que le informe por correo electrónico sobre el estado del envío de su pedido; puede revocar este consentimiento en cualquier momento.

Transmisión de datos al celebrar un contrato de servicios y contenidos digitales

Sólo transmitimos los datos personales a terceros si es necesario para la tramitación del contrato, por ejemplo a la entidad de crédito encargada de la tramitación de los pagos.

No se producirá ninguna otra transmisión de datos o sólo si usted ha dado su consentimiento expreso a la transmisión. Sus datos no se transmitirán a terceros sin su consentimiento expreso, por ejemplo con fines publicitarios.

La base para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letra b del DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

Servicios de pago

Integramos servicios de pago de terceras empresas en nuestro sitio web. Cuando usted realiza una compra con nosotros, sus datos de pago (por ejemplo, nombre, importe del pago, detalles de la cuenta, número de tarjeta de crédito) son procesados por el proveedor de servicios de pago con el fin de procesar el pago. Para estas transacciones se aplican las respectivas disposiciones contractuales y de protección de datos de los respectivos proveedores. Los proveedores de servicios de pago se utilizan sobre la base del art. 6, párr. 1, letra b de la DSGVO (procesamiento de contratos), así como en interés de un proceso de pago fluido, cómodo y seguro (art. 6, párr. 1, letra f de la DSGVO). En la medida en que se solicite su consentimiento para determinadas acciones, la base legal para el tratamiento de datos es el art. 6, párr. 1 lit. a de la DSGVO; los consentimientos pueden ser revocados en cualquier momento para el futuro.

Utilizamos los siguientes servicios de pago / proveedores de servicios de pago en el ámbito de este sitio web:

PayPal

El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en adelante "PayPal").

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/pocpsa-full.

Para más detalles, consulte la política de privacidad de PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Klarna

El proveedor es Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia (en adelante "Klarna"). Klarna ofrece varias opciones de pago (por ejemplo, compra a plazos). Si elige pagar con Klarna (solución de pago de Klarna), Klarna recogerá varios datos personales suyos. Klarna utiliza cookies para optimizar el uso de la solución de pago Klarna. Para más detalles sobre el uso de las cookies de Klarna, consulte el siguiente enlace: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf.

Puede consultar los detalles al respecto en la política de privacidad de Klarna en el siguiente enlace: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Pago por Amazon

El proveedor de este servicio de pago es Amazon Payments Europe S.C.A., 38 avenue J.F. Kennedy, L-1855 Luxemburgo.

Los detalles sobre el tratamiento de sus datos pueden encontrarse en la política de privacidad de Amazon Pay en el siguiente enlace: https://pay.amazon.de/help/201212490?ld=APDELPADirect.

American Express

El proveedor de este servicio de pago es American Express Europe S.A., Theodor-Heuss-Allee 112, 60486 Frankfurt am Main, Alemania (en adelante "American Express").

American Express puede transferir los datos a su empresa matriz en Estados Unidos. La transferencia de datos a los Estados Unidos se basa en las Normas Corporativas Vinculantes. Puede encontrar los detalles aquí: https://www.americanexpress.com/en-pl/company/legal/privacy-centre/european-implementing-principles/.

Para más información, consulte la política de privacidad de American Express: https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html.

Mastercard

El proveedor de este servicio de pago es Mastercard Europe SA, Chaussée de Tervuren 198A, B-1410 Waterloo, Bélgica (en adelante "Mastercard").

Mastercard puede transferir los datos a su empresa matriz en Estados Unidos. La transferencia de datos a los Estados Unidos se basa en las normas corporativas vinculantes de Mastercard. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.mastercard.de/de-de/datenschutz.html y https://www.mastercard.us/content/dam/mccom/global/documents/mastercard-bcrs.pdf.

VISA

El proveedor de este servicio de pago es Visa Europe Services Inc, London Branch, 1 Sheldon Square, London W2 6TT, United Kingdom (en adelante "VISA").

El Reino Unido se considera un tercer país seguro según la ley de protección de datos. Esto significa que el Reino Unido tiene un nivel de protección de datos que corresponde al nivel de protección de datos de la Unión Europea.

VISA puede transferir los datos a su empresa matriz en Estados Unidos. La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-globale-datenschutzmitteilung/mitteilung-zu-zustandigkeitsfragen-fur-den-ewr.html.

Para más información, consulte la política de privacidad de VISA: https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html.

9. servicios propios

Tratamiento de los datos de los solicitantes

Le ofrecemos la posibilidad de presentar su solicitud (por ejemplo, por correo electrónico, por correo postal o mediante un formulario de solicitud en línea). A continuación, le informamos sobre el alcance, la finalidad y el uso de sus datos personales recogidos en el marco del proceso de solicitud. Le aseguramos que la recopilación, el tratamiento y la utilización de sus datos se llevarán a cabo de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos y todas las demás disposiciones legales, y que sus datos serán tratados de forma estrictamente confidencial.

Alcance y finalidad de la recogida de datos

Cuando nos envía una solicitud, tratamos sus datos personales asociados (por ejemplo, datos de contacto y comunicación, documentos de solicitud, notas tomadas durante las entrevistas, etc.) en la medida en que sea necesario para decidir sobre el establecimiento de una relación laboral. La base jurídica para ello es el artículo 26 de la BDSG (inicio de una relación laboral), el artículo 6, apartado 1, letra b de la DSGVO (inicio general del contrato) y, si usted ha dado su consentimiento, el artículo 6, apartado 1, letra a de la DSGVO. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Sus datos personales sólo se transmitirán dentro de nuestra empresa a las personas que participen en la tramitación de su solicitud.

Si la solicitud es aceptada, los datos presentados por usted serán almacenados en nuestros sistemas de procesamiento de datos sobre la base del artículo 26 de la BDSG y el artículo 6 (1) lit. b de la DSGVO con el fin de implementar la relación laboral.

Período de conservación de los datos

Si no podemos hacerle una oferta de trabajo, si rechaza una oferta de trabajo o retira su solicitud, nos reservamos el derecho de conservar los datos que nos ha proporcionado sobre la base de nuestros intereses legítimos (art. 6, apartado 1, letra f del DSGVO) durante un máximo de 6 meses a partir del final del proceso de solicitud (rechazo o retirada de la solicitud). A continuación, se borrarán los datos y se destruirán los documentos físicos de la solicitud. Este almacenamiento sirve sobre todo como prueba en caso de litigio. Si es evidente que los datos serán necesarios después de que haya expirado el periodo de 6 meses (por ejemplo, debido a un litigio inminente o pendiente), los datos sólo se eliminarán cuando el propósito de seguir almacenándolos ya no sea aplicable.

También puede tener lugar un almacenamiento más prolongado si usted ha dado su consentimiento (art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO) o si las obligaciones legales de almacenamiento impiden la supresión.