Protección de datos

  1. La privacidad en un vistazo

Información general

Las siguientes notas ofrecen una visión general de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita este sitio web. Los datos personales son todos los datos con los que se le puede identificar personalmente. Encontrará información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra declaración de protección de datos que figura bajo este texto.

Recogida de datos en este sitio web

¿Quién es el responsable de la recogida de datos en este sitio web?

El tratamiento de datos en este sitio web lo lleva a cabo el operador del sitio web. Puede encontrar sus datos de contacto en el apartado "Aviso sobre el organismo responsable" de esta declaración de protección de datos.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los comunica. Esto puede ser z. B. ser datos que usted introduce en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas informáticos recogen otros datos automáticamente o con su consentimiento cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o la hora de visualización de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en este sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Una parte de los datos se recoge para garantizar que el sitio web se proporcione sin errores. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene usted sobre sus datos?

Tiene derecho a recibir información sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados de forma gratuita en cualquier momento. También tiene derecho a solicitar la corrección o supresión de estos datos. Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de datos, puede revocarlo en cualquier momento para el futuro. También tiene derecho, en determinadas circunstancias, a solicitar que se restrinja el tratamiento de sus datos personales. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene más preguntas sobre el tema de la protección de datos.

Herramientas de análisis y de terceros

 

Cuando usted visita este sitio web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto se hace principalmente con los llamados programas de análisis.

Encontrará información detallada sobre estos programas de análisis en la siguiente declaración de protección de datos.

  1. Hospedaje

Alojamiento externo

Este sitio web está alojado en un proveedor de servicios externo (hoster). Los datos personales recogidos en este sitio web se almacenan en los servidores del anfitrión. Puede tratarse de direcciones IP, solicitudes de contacto, metadatos y datos de comunicación, datos contractuales, datos de contacto, nombres, accesos al sitio web y otros datos generados a través de un sitio web.

El hoster se utiliza con el fin de cumplir el contrato con nuestros clientes potenciales y existentes (Art. 6 Para. 1 lit. b DSGVO) y en el interés de una provisión segura, rápida y eficiente de nuestra oferta en línea por un proveedor profesional (Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR). Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento tiene lugar exclusivamente sobre la base del Art. 6 Para. 1 lit. a DSGVO y § 25 Párrafo B. huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Nuestro hoster sólo procesará sus datos en la medida en que sea necesario para cumplir con sus obligaciones de desempeño y seguirá nuestras instrucciones en relación con estos datos.

Utilizamos el siguiente hoster:

IONOS SE

Elgendorfer Strasse 57

56410 Montabaur

  1. Información general e información obligatoria

Privacidad

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. Los datos personales son datos con los que se le puede identificar personalmente. Esta declaración de protección de datos explica qué datos recogemos y para qué los utilizamos. También explica cómo y para qué se hace esto.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre el organismo responsable

El organismo responsable del tratamiento de datos en este sitio web es:

AMANECER INTERNACIONAL

Cunostrasse 108

14199 Berlín

Alemania

Teléfono: +49 - (0) 30 - 235 387 44

Correo electrónico: info@aman-international.com

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o junto con otros, decide los fines y los medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Duración del almacenamiento

A menos que se haya especificado un período de almacenamiento específico en esta declaración de protección de datos, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que el propósito del procesamiento de datos deje de ser aplicable. Si usted hace valer una solicitud legítima de supresión o revoca su consentimiento para el tratamiento de datos, sus datos se eliminarán, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de retención de la legislación fiscal o comercial); en este último caso, los datos se eliminarán una vez que hayan dejado de existir estos motivos.

Información general sobre la base legal para el tratamiento de datos en este sitio web

Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos, procesaremos sus datos personales sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra a del GDPR o del artículo 9, párrafo 2, letra a del GDPR, si se procesan categorías de datos especiales según el artículo 9, párrafo 1 del GDPR. En caso de consentimiento expreso para la transferencia de datos personales a terceros países, el procesamiento de datos también se basa en el artículo 49 (1) (a) GDPR. Si ha dado su consentimiento para el almacenamiento de cookies o el acceso a la información de su dispositivo final (por ejemplo, a través de la huella digital del dispositivo), el tratamiento de datos también se basa en el artículo 25 (1) TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Si sus datos son necesarios para cumplir el contrato o para llevar a cabo medidas precontractuales, procesamos sus datos sobre la base del artículo 6 (1) (b) del GDPR. Además, procesamos sus datos si son necesarios para cumplir con una obligación legal sobre la base del artículo 6 (1) (c) GDPR. El procesamiento de datos también puede tener lugar sobre la base de nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. Los siguientes párrafos de esta declaración de protección de datos proporcionan información sobre las bases legales pertinentes en cada caso individual.

Nota sobre la transferencia de datos a EE.UU. y otros terceros países

Entre otras cosas, utilizamos herramientas de empresas con sede en EE.UU. o en otros terceros países que no son seguros según la ley de protección de datos. Si estas herramientas están activas, sus datos personales pueden ser transferidos a estos terceros países y procesados allí. Nos gustaría señalar que en estos países no se puede garantizar un nivel de protección de datos comparable al de la UE. Por ejemplo, las empresas estadounidenses están obligadas a entregar datos personales a las autoridades de seguridad sin que usted, como persona afectada, pueda emprender acciones legales contra ello. Por lo tanto, no se puede descartar que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, los servicios secretos) procesen, evalúen y almacenen permanentemente sus datos en servidores estadounidenses con fines de control. No tenemos ninguna influencia sobre estas actividades de procesamiento.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar el consentimiento que ya ha dado en cualquier momento. La legalidad del tratamiento de datos que ha tenido lugar hasta la revocación no se ve afectada por la misma.

Derecho a oponerse a la recogida de datos en casos especiales y a la publicidad directa (art. 21 del RGPD)

SI EL TRATAMIENTO DE DATOS SE BASA EN EL ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F GDPR, USTED TIENE DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EN CUALQUIER MOMENTO POR RAZONES DERIVADAS DE SU SITUACIÓN PARTICULAR; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES BASADOS EN ESTAS DISPOSICIONES. LA BASE JURÍDICA RESPECTIVA EN LA QUE SE BASA EL TRATAMIENTO SE ENCUENTRA EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS. SI USTED SE OPONE, DEJAREMOS DE PROCESAR SUS DATOS PERSONALES EN CUESTIÓN, A MENOS QUE PODAMOS DEMOSTRAR QUE EXISTEN MOTIVOS EXHAUSTIVOS PARA EL PROCESAMIENTO QUE PREVALECEN SOBRE SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTAD DE OBJECIÓN SEGÚN EL ARTÍCULO 21 (1) DE LA GDPR).

SI SUS DATOS PERSONALES SE TRATAN CON FINES DE PUBLICIDAD DIRECTA, USTED TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CON DICHOS FINES PUBLICITARIOS; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES EN LA MEDIDA EN QUE ESTÉ RELACIONADA CON DICHA PUBLICIDAD DIRECTA. SI SE OPONE, SUS DATOS PERSONALES DEJARÁN DE UTILIZARSE PARA FINES DE PUBLICIDAD DIRECTA (OBJECIÓN SEGÚN EL ART. 21 (2) GDPR).

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente

En caso de infracción del RGPD, los afectados tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. El derecho a presentar una reclamación se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales, como los pedidos o las consultas que usted nos envía como operador del sitio, este sitio utiliza el cifrado SSL o TLS. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Transacciones de pago encriptadas en este sitio web

Si, tras la celebración de un contrato de honorarios, existe la obligación de enviarnos sus datos de pago (por ejemplo, el número de cuenta para la autorización de la domiciliación bancaria), estos datos son necesarios para la tramitación del pago.

Las operaciones de pago con los medios de pago habituales (Visa/MasterCard, domiciliación bancaria) se realizan exclusivamente a través de una conexión cifrada SSL o TLS. Puede reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea de su navegador.

Con la comunicación encriptada, los datos de pago que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

Información, supresión y corrección

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a recibir información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de los datos y, en caso necesario, derecho a la rectificación o supresión de estos datos en cualquier momento. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento

Tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. El derecho a la restricción del tratamiento existe en los siguientes casos:

  • Si impugna la exactitud de sus datos personales almacenados por nosotros, normalmente necesitamos tiempo para comprobarlo. Mientras dure el examen, tiene derecho a solicitar que se restrinja el tratamiento de sus datos personales.
  • Si el tratamiento de sus datos personales se ha producido o se está produciendo de forma ilegal, puede solicitar la restricción del tratamiento de los datos en lugar de su supresión.
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para ejercer, defender o hacer valer reclamaciones legales, tiene derecho a exigir que se restrinja el tratamiento de sus datos personales en lugar de eliminarlos.
  • Si ha presentado una objeción de acuerdo con el Art. 21 Para. 1 del RGPD, deben sopesarse sus intereses y los nuestros. Mientras no se determine qué intereses prevalecen, usted tiene derecho a exigir que se restrinja el tratamiento de sus datos personales.

Si ha restringido el tratamiento de sus datos personales, estos datos -aparte de su almacenamiento- sólo podrán utilizarse con su consentimiento o para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales o para proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un Estado miembro son procesados.

Cómo objetar a los correos electrónicos promocionales

Por la presente nos oponemos al uso de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación del pie de imprenta para el envío de publicidad y material informativo no solicitado. Los operadores del sitio se reservan expresamente el derecho a emprender acciones legales en caso de envío de publicidad no solicitada, como por ejemplo, correos electrónicos no deseados.

  1. Recogida de datos en este sitio web

galletas

Nuestro sitio web utiliza las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto y no causan ningún daño a su dispositivo final. Se almacenan en su dispositivo final de forma temporal durante una sesión (cookies de sesión) o de forma permanente (cookies permanentes). Las cookies de sesión se eliminan automáticamente después de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted las elimina o hasta que su navegador web las borra automáticamente.

En algunos casos, las cookies de terceras empresas también pueden almacenarse en su dispositivo final cuando entra en nuestro sitio (cookies de terceros). Estas nos permiten a nosotros o a usted utilizar determinados servicios de la empresa tercera (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen diferentes funciones. Numerosas cookies son técnicamente necesarias porque algunas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento del usuario o para mostrar publicidad.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica, para proporcionar ciertas funciones que usted desea (por ejemplo, para la función de la cesta de la compra) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia de la web) (cookies necesarias). almacenados sobre la base del artículo 6 (1) (f) GDPR, a menos que se especifique otra base legal. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies necesarias para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. Si se ha solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies y tecnologías de reconocimiento comparables, el procesamiento tiene lugar exclusivamente sobre la base de este consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 lit. a DSGVO y § 25 Párrafo 1 TTDSG); el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies cuando se cierre el navegador. Si se desactivan las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Si las cookies son utilizadas por terceras empresas o con fines de análisis, le informaremos de ello por separado en esta declaración de protección de datos y, si es necesario, le pediremos su consentimiento.

Consentimiento con cumplimiento

Nuestro sitio web utiliza la tecnología de consentimiento Complianz para obtener su consentimiento para el almacenamiento de determinadas cookies en su dispositivo final o para el uso de determinadas tecnologías y para documentarlo de acuerdo con la normativa de protección de datos. El proveedor de esta tecnología es Complianz B.V., Kalmarweg 14-5, 9723 JG Groningen, Países Bajos (en adelante, "Complianz").

Complianz se instala localmente en nuestros servidores, por lo que no hay conexión con los servidores del proveedor de cumplimiento. Complianz guarda una cookie en su navegador para poder asignarle el consentimiento dado o su revocación. Los datos recogidos de este modo se almacenan hasta que usted nos pida que los eliminemos, hasta que usted mismo elimine la cookie de cumplimiento o hasta que la finalidad del almacenamiento de los datos deje de ser aplicable. Los requisitos de conservación obligatorios por ley no se ven afectados.

Complianz se utiliza para obtener el consentimiento legalmente requerido para el uso de cookies. La base legal para ello es el artículo 6 (1) (c) del GDPR.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del mismo
  • sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre del host del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

Estos datos se recogen sobre la base del artículo 6 (1) (f) del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y la optimización de su sitio web - los archivos de registro del servidor deben ser registrados para este propósito.

Formulario de contacto

Si nos envía una consulta a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que nos ha facilitado, serán almacenados por nosotros con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

Estos datos se procesan sobre la base del artículo 6 (1) (b) del GDPR si su solicitud está relacionada con el cumplimiento de un contrato o es necesaria para llevar a cabo medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en el tratamiento efectivo de las consultas dirigidas a nosotros (art. 6, párr. 1, letra f del RGPD) o en su consentimiento (art. 6, párr. 1, letra a del RGPD) si este se ha cuestionado; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para el almacenamiento o el propósito del almacenamiento de datos deje de ser aplicable (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias -en particular los periodos de conservación- no se verán afectadas.

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, su consulta, incluyendo todos los datos personales resultantes (nombre, consulta), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

Estos datos se procesan sobre la base del artículo 6 (1) (b) del GDPR si su solicitud está relacionada con el cumplimiento de un contrato o es necesaria para llevar a cabo medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en el tratamiento efectivo de las consultas dirigidas a nosotros (art. 6, párr. 1, letra f del RGPD) o en su consentimiento (art. 6, párr. 1, letra a del RGPD) si este se ha cuestionado; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Los datos que nos envíe a través de las solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para el almacenamiento o el propósito del almacenamiento de datos ya no sea aplicable (por ejemplo, después de que su solicitud haya sido procesada).

Las disposiciones legales obligatorias -en particular los periodos de conservación legales- no se ven afectadas.

Registro en este sitio

Puede registrarse en este sitio web para utilizar funciones adicionales del mismo. Los datos introducidos con este fin los utilizamos únicamente para la utilización de la respectiva oferta o servicio para el que se ha registrado. La información obligatoria solicitada durante el registro debe ser proporcionada en su totalidad. En caso contrario, rechazaremos el registro.

Para cambios importantes, como el alcance de la oferta o cambios técnicamente necesarios, utilizamos la dirección de correo electrónico proporcionada durante el registro para informarle de esta manera.

Los datos introducidos durante el registro se procesan con el fin de implementar la relación de usuario establecida por el registro y, si es necesario, para iniciar otros contratos (artículo 6 (1) (b) GDPR).

Los datos recogidos durante el registro serán almacenados por nosotros mientras esté registrado en este sitio web y luego serán eliminados. Los plazos de conservación legales no se verán afectados.

ProvenExpert

Hemos incluido los sellos de calificación de ProvenExpert en este sitio web. El proveedor es Expert Systems AG, Quedlinburger Str. 1, 10589 Berlín, https://www.provenexpert.com.

El sello de ProvenExpert nos permite mostrar los comentarios de los clientes enviados a ProvenExpert sobre nuestra empresa en un sello en nuestro sitio web. Cuando usted visita nuestro sitio web, se establece una conexión con ProvenExpert para que ProvenExpert pueda determinar que usted ha visitado nuestro sitio web. Además, ProvenExpert registra su configuración de idioma para mostrar el sello en el idioma nacional seleccionado.

ProvenExpert se utiliza sobre la base del artículo 6 (1) (f) del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación más comprensible de las opiniones de los clientes. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se realiza exclusivamente sobre la base del Art. 6 Para. 1 lit. a DSGVO y § 25 Párr. B. huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

  1. Herramientas de análisis y publicidad

Google Tag Manager

Utilizamos el Google Tag Manager. El proveedor es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

El Google Tag Manager es una herramienta que podemos utilizar para integrar herramientas de seguimiento o estadísticas y otras tecnologías en nuestro sitio web. El Google Tag Manager en sí no crea ningún perfil de usuario, no guarda ninguna cookie y no realiza ningún análisis independiente. Sólo se utiliza para la administración y visualización de las herramientas integradas a través de él. Sin embargo, Google Tag Manager registra su dirección IP, que también puede ser transmitida a la empresa matriz de Google en Estados Unidos.

El Google Tag Manager se utiliza sobre la base del artículo 6 (1) (f) del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la integración y gestión rápida y sencilla de diversas herramientas en su sitio web. Si se solicitó el correspondiente consentimiento, el tratamiento se realiza exclusivamente sobre la base del Art. 6 Para. 1 lit. a DSGVO y § 25 Para B. device fingerprinting) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Analytics permite al operador del sitio web analizar el comportamiento de los visitantes del mismo. El operador del sitio web recibe diversos datos de uso, como B. Páginas vistas, duración de la estancia, sistemas operativos utilizados y origen del usuario. Estos datos se resumen en un ID de usuario y se asignan al dispositivo final correspondiente del visitante del sitio web.

Además, podemos utilizar Google Analytics, por ejemplo, para registrar los movimientos y clics del ratón y del scroll. Además, Google Analytics utiliza varios enfoques de modelado para complementar los conjuntos de datos registrados y utiliza tecnologías de aprendizaje automático para el análisis de datos.

Google Analytics utiliza tecnologías que permiten reconocer al usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, las cookies o la huella digital del dispositivo). La información recopilada por Google sobre el uso de este sitio web se transmite generalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

Esta herramienta de análisis se utiliza sobre la base del artículo 6 (1) (f) del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se realiza exclusivamente sobre la base del Art. 6 Para. 1 lit. a DSGVO y § 25 Para B. device fingerprinting) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

plug-in del navegador

Puede evitar que Google recopile y procese sus datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Puede encontrar más información sobre cómo Google Analytics trata los datos de los usuarios en la declaración de protección de datos de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

  1. Boletines de noticias

Datos del boletín informativo

Si desea recibir el boletín de noticias que se ofrece en el sitio web, necesitamos una dirección de correo electrónico suya, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico facilitada y que está de acuerdo en recibir el boletín. Otros datos no se recogen o sólo se recogen de forma voluntaria. Para procesar el boletín de noticias utilizamos proveedores de servicios de boletín de noticias, que se describen a continuación.

MailChimp

Este sitio web utiliza los servicios de MailChimp para enviar boletines informativos. El proveedor es Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA.

MailChimp es un servicio con el que, entre otras cosas, se puede organizar y analizar el envío de boletines informativos. Si introduce datos con el fin de suscribirse al boletín informativo (por ejemplo, la dirección de correo electrónico), estos se almacenarán en los servidores de MailChimp en Estados Unidos.

Con la ayuda de MailChimp podemos analizar nuestras campañas de boletines. Cuando se abre un correo electrónico enviado con MailChimp, un archivo contenido en el correo electrónico (el llamado web beacon) se conecta a los servidores de MailChimp en Estados Unidos. De esta manera se puede determinar si un mensaje de boletín informativo ha sido abierto y en qué enlaces se ha hecho clic. También se registra información técnica (por ejemplo, la hora de la consulta, la dirección IP, el tipo de navegador y el sistema operativo). Estos datos no pueden asignarse al destinatario del boletín correspondiente. Se utilizan exclusivamente para el análisis estadístico de las campañas de boletines. Los resultados de estos análisis pueden utilizarse para adaptar mejor los futuros boletines a los intereses de los destinatarios.

Si no desea un análisis por parte de MailChimp, debe darse de baja del boletín. Para ello, proporcionamos un enlace correspondiente en cada mensaje del boletín.

El tratamiento de datos se realiza sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 lit. a DSGVO). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento dándose de baja del boletín. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos que ya han tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

Los datos que usted ha almacenado con nosotros con el fin de suscribirse al boletín serán almacenados por nosotros o por el proveedor de servicios del boletín hasta que usted se dé de baja del boletín

guardados y eliminados de la lista de distribución del boletín después de que usted se dé de baja del mismo. Los datos almacenados por nosotros para otros fines no se ven afectados.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles pueden encontrarse aquí: https://mailchimp.com/eu-us-data-transfer-statement/ y https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/#Annex_C_-_Standard_Contractual_Clauses.

Una vez eliminado de la lista de distribución de boletines, su dirección de correo electrónico puede ser almacenada por nosotros o por el proveedor de servicios de boletines en una lista negra si es necesario para evitar futuros envíos. Los datos de la lista negra sólo se utilizan para este fin y no se fusionan con otros datos. Esto sirve tanto a sus intereses como a los nuestros para cumplir con los requisitos legales en el envío de boletines informativos (interés legítimo en el sentido del Art. 6 Párrafo 1 lit. f GDPR). El almacenamiento en la lista negra no está limitado en el tiempo. Puede oponerse al almacenamiento si sus intereses superan nuestros intereses legítimos.

Para más información, consulte la política de privacidad de MailChimp en: https://mailchimp.com/legal/terms/.

  1. Plugins y herramientas

Google Web Fonts (alojamiento local)

Este sitio utiliza las llamadas fuentes web proporcionadas por Google para la visualización uniforme de las fuentes. Las fuentes de Google se instalan localmente. No hay conexión con los servidores de Google.

Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la declaración de protección de datos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Fuente impresionante

Este sitio utiliza Font Awesome para la visualización uniforme de fuentes y símbolos. El proveedor es Fonticons, Inc., 6 Porter Road Apartment 3R, Cambridge, Massachusetts, USA.

Cuando llamas a una página, tu navegador carga las fuentes necesarias en la caché de tu navegador para poder mostrar correctamente el texto, las fuentes y los símbolos. Para ello, el navegador que está utilizando debe conectarse a los servidores de Font Awesome. Esto permite a Font Awesome saber que se ha accedido a este sitio web a través de su dirección IP. El uso de Font Awesome se basa en el artículo 6 (1) (f) del GDPR. Tenemos un interés legítimo en la representación uniforme del tipo de letra en nuestro sitio web. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento tiene lugar exclusivamente sobre la base del artículo 6, apartado 1, lit.

Información en el dispositivo final del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Si su navegador no soporta Font Awesome, su ordenador utilizará una fuente estándar.

Para más información sobre Font Awesome, consulte la política de privacidad de Font Awesome en: https://fontawesome.com/privacy.

Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Para poder utilizar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Por lo general, esta información se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene ninguna influencia en esta transferencia de datos. Si Google Maps está activado, Google puede utilizar Google Web Fonts para la visualización uniforme de las fuentes. Cuando se accede a Google Maps, el navegador carga las fuentes web necesarias en la caché del navegador para poder mostrar correctamente el texto y las fuentes.

Google Maps se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y para facilitar la búsqueda de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra f del GDPR. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento tiene lugar exclusivamente sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra a del GDPR y del artículo 25, apartado 1, de la TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluye el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo del usuario (por ejemplo, la huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles pueden encontrarse aquí: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ y https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la declaración de protección de datos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

  1. Comercio electrónico y proveedores de pago

Tratamiento de datos (datos de clientes y contratos)

Recogemos, procesamos y utilizamos los datos personales sólo en la medida en que sean necesarios para el establecimiento, el contenido o la modificación de la relación jurídica (datos de inventario). Esto se basa en el artículo 6, apartado 1, letra b del GDPR, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales. Datos personales sobre el uso de este sitio web

Recogemos, procesamos y utilizamos (datos de uso) sólo en la medida necesaria para que el usuario pueda utilizar el servicio o para facturarle.

Los datos del cliente recopilados se eliminarán tras la finalización del pedido o la terminación de la relación comercial. Los plazos de conservación legales no se verán afectados.

Transmisión de datos en el momento de la celebración del contrato para tiendas en línea, distribuidores y envío de mercancías

Si nos pide productos, transmitimos sus datos personales a la empresa de transporte responsable de la entrega y al proveedor de servicios de pago responsable de la tramitación del pago. Sólo se divulgarán los datos que el respectivo proveedor de servicios necesite para cumplir su cometido. La base legal para ello es el artículo 6 (1) (b) del GDPR, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o para tomar medidas previas a la celebración de un contrato. Si ha dado su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD, transmitiremos su dirección de correo electrónico a la empresa de transporte responsable de la entrega para que pueda informarle por correo electrónico sobre el estado del envío de su pedido ; Puede revocar su consentimiento en cualquier momento.

Transmisión de datos al celebrar el contrato de servicios y contenidos digitales

Sólo transmitimos los datos personales a terceros si es necesario en el marco de la tramitación del contrato, por ejemplo, al banco encargado de la tramitación de los pagos.

No se produce ninguna transmisión posterior de los datos o sólo si usted ha dado su consentimiento expreso a la transmisión. Sus datos no se transmitirán a terceros sin su consentimiento expreso, por ejemplo con fines publicitarios.

La base para el tratamiento de datos es el Art. 6, apartado 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

servicios de pago

En nuestro sitio web integramos servicios de pago de terceras empresas. Si realiza una compra con nosotros, sus datos de pago (por ejemplo, nombre, importe del pago, datos de la cuenta, número de tarjeta de crédito) serán procesados por el proveedor de servicios de pago con el fin de procesar el pago. Para estas transacciones se aplican las disposiciones contractuales y de protección de datos del proveedor correspondiente. Los proveedores de servicios de pago se utilizan sobre la base del Art. 6 Para. 1 lit. b GDPR (procesamiento de contratos) y en interés de un proceso de pago lo más fluido, cómodo y seguro posible (Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR). En la medida en que se solicite su consentimiento para ciertas acciones, el artículo 6 (1) (a) GDPR es la base legal para el procesamiento de datos; El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento para el futuro.

En este sitio web utilizamos los siguientes servicios de pago / proveedores de servicios de pago:

PayPal

El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en adelante "PayPal").

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/pocpsa-full.

Encontrará más detalles en la declaración de protección de datos de PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Klarna

El proveedor es Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia (en adelante "Klarna"). Klarna ofrece varias opciones de pago (por ejemplo, compra a plazos). Si decide pagar con Klarna (solución de pago de Klarna), Klarna recogerá varios datos personales suyos. Klarna utiliza cookies para optimizar el uso de la solución de pago Klarna. Puede encontrar detalles sobre el uso de las cookies de Klarna en el siguiente enlace: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf.

Puede consultar los detalles al respecto en la declaración de protección de datos de Klarna en el siguiente enlace: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Pago de Amazon

El proveedor de este servicio de pago es Amazon Payments Europe S.C.A., 38 avenue J.F. Kennedy, L-1855 Luxemburgo.

Puede leer los detalles sobre el tratamiento de sus datos en la declaración de protección de datos de Amazon Pay en el siguiente enlace: https://pay.amazon.de/help/201212490?ld=APDELPADirect.

American Express

El proveedor de este servicio de pago es American Express Europe S.A., Theodor-Heuss-Allee 112, 60486 Frankfurt am Main, Alemania (en adelante "American Express").

American Express puede transferir datos a su empresa matriz en los Estados Unidos. La transmisión de datos a los Estados Unidos se basa en las Normas Corporativas Vinculantes. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.americanexpress.com/en-pl/company/legal/privacy-centre/european-implementing-principles/.

Para más información, consulte la política de privacidad de American Express: https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html.

Mastercard

El proveedor de este servicio de pago es Mastercard Europe SA, Chaussée de Tervuren 198A, B-1410 Waterloo, Bélgica (en adelante "Mastercard").

Mastercard puede transferir datos a su empresa matriz en los Estados Unidos. La transmisión de datos a los Estados Unidos se basa en las normas corporativas vinculantes de Mastercard. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.mastercard.de/de-de/datenschutz.html y https://www.mastercard.us/content/dam/mccom/global/documents/mastercard-bcrs.pdf.

VISA

El proveedor de este servicio de pago es Visa Europe Services Inc., London Branch, 1 Sheldon Square, London W2 6TT, United Kingdom (en adelante "VISA").

Gran Bretaña está considerada como un tercer país seguro según la ley de protección de datos. Esto significa que Gran Bretaña tiene un nivel de protección de datos que se corresponde con el nivel de protección de datos de la Unión Europea.

VISA puede transferir datos a su empresa matriz en los Estados Unidos. La transferencia de datos a los Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://www.visa.de/bedingungen/visa-globale-datenschutzmitteilung/mitteilung-zu-status-questions-fur-den-ewr.html.

Para más información, consulte la política de privacidad de VISA: https://www.visa.de/bedingungen/visa-privacy-center.html.

CINET PAY (dinero móvil)

El proveedor de este servicio de pago es CINETPAY, cuya página web es cinetpay.co. Con CINETPAY se pueden realizar compras a través de monederos electrónicos pero también con tarjeta de crédito (VISA, MASTERCARD, etc.), lo que convierte a este proveedor en una empresa segura en la red bancaria.

El servicio de pago con monedero electrónico CINET PAY está dirigido a la población de una zona geográfica muy concreta (en África) para permitir que las personas que residen en estas zonas y que no tienen acceso a servicios bancarios, pero que disponen de una cuenta electrónica, puedan abonar sus compras y pagos de forma segura a través de su teléfono móvil,

Los países autorizados por CINETPAY para estos pagos son:

Costa de Marfil

Senegal

Caminar

Burkina Faso

Camerún

Congo RDC CDF

Guinea

Congo RDC USD

Níger

Benigno

mali

Comoras

  1. Servicios propios

Tratamiento de los datos de los solicitantes

Le ofrecemos la posibilidad de presentar su solicitud (por ejemplo, por correo electrónico, por correo postal o a través del formulario de solicitud en línea). A continuación le informamos sobre el alcance, la finalidad y el uso de sus datos personales recogidos en el marco del proceso de solicitud. Le aseguramos que la recopilación, el tratamiento y el uso de sus datos se realiza de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y todas las demás disposiciones legales, y que sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad.

Alcance y finalidad de la recogida de datos

Si nos envía una solicitud, procesaremos sus datos personales asociados (por ejemplo, datos de contacto y comunicación, documentos de solicitud, notas de las entrevistas de trabajo, etc.) en la medida en que sea necesario para tomar una decisión sobre el establecimiento de una relación laboral. La base jurídica para ello es el artículo 26 de la BDSG de la legislación alemana (inicio de una relación laboral), el artículo 6, apartado 1, letra b, del GDPR (inicio general del contrato) y, si ha dado su consentimiento, el artículo 6, apartado 1, letra a, del GDPR. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Dentro de nuestra empresa, sus datos personales solo se transmitirán a las personas que participen en la tramitación de su solicitud.

En caso de que la solicitud sea aceptada, los datos que envíe se almacenarán en nuestros sistemas de procesamiento de datos sobre la base del artículo 26 de la BDSG y del artículo 6, apartado 1, letra b del GDPR, con el fin de llevar a cabo la relación laboral.

Período de conservación de los datos

Si no podemos hacerle una oferta de trabajo, usted rechaza una oferta de trabajo o retira su solicitud, nos reservamos el derecho a utilizar la información que nos ha enviado

Conservar los datos con nosotros sobre la base de nuestros intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 lit. f GDPR) durante un máximo de 6 meses desde el final del proceso de solicitud (rechazo o retirada de la solicitud). A continuación, se eliminarán los datos y se destruirán los documentos físicos de la solicitud. El almacenamiento sirve, en particular, como prueba en caso de litigio. Si es evidente que los datos van a ser necesarios una vez transcurrido el plazo de 6 meses (por ejemplo, debido a un litigio inminente o pendiente), sólo se eliminarán si el propósito de su almacenamiento posterior ya no es aplicable.

También puede tener lugar un almacenamiento más prolongado si usted ha dado su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 lit. a DSGVO) o si las obligaciones legales de almacenamiento impiden la eliminación.